Lachs mit Tomaten und Thymian
Sie benötigen für 4 Portionen folgende Zutaten:
- 5 Zweige frischer Thymian
- 15 Cherry Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- Eine Prise Salz und Pfeffer
- 600g frisches Lachsfilet
- 160ml trockener Weißwein
Fertig in wenigen Minuten:
1. Ofen auf 175 °C vorheizen.
2. Backform mit Öl bestreichen und Lachs mit der Haut nach unten hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Cherrytomaten, Thymianblätter, Knoblauch und Olivenöl vermischen.
4. Den Tomaten-Thymian-Mix über den Lachs verteilen. Den Wein um das Filet herum gießen.
5. Die Backform auf der mittleren Schiene für 30 Minuten garen.
Dazu schmeckt Reis.
Lassen Sie es sich schmecken!