Geschnetzeltes vom Rind - mit roter Paprika und Kokos
Sie benötigen für 4 Portionen folgende Zutaten:
- 2 rote Paprika
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 kleine Chilischote
- 400g Rinderhüfte
- Öl, Salz, Pfeffer
- ca. 170 ml Kokosmilch
- 3 EL Sojasauce
- Koriander
Fertig in wenigen Minuten:
1. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 2 cm größe Stücke schneiden.
2. Die Chilischote waschen und fein hacken.
3. Das Fleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
4. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Chili darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
5. 2 EL Öl in die Pfanne geben. Fleisch hellbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratenansatz mit Kokosmilch ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
6. Mit Sojasauce würzen. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch, Gemüse und Sauce auf dem Teller anrichten. Mit dem Koriander bestreuen und servieren.
Dazu passt Basmatireis.